中国药科大学论坛

注册(开放注册)
搜索

迎新必备法宝~南京户外拓展基地详细罗列!

迎新季的法宝!不用等到招新后才考虑去哪儿!!

作为社团的老人,迎新季要来了,还找不到地方做户外拓展?还在学校的草坪上做着无聊的游戏?

老大要我找拓展基地,方便即将进来的小朋友相互认识和大家更好地合作=

=所以,哈哈,师太把整理好的资料送给你拉。南京五大户外拓展基地~够用没?

1.雨花台真人CS基地

好玩指数:★★☆☆

雨花台烈士陵园战狼野战基地真人CS体验。网上可以搜到团购,大都是人民币40元左右。烈士园也不收费。

优点:就是…………性价比高!交通便利。

缺点:环境、设备、设置都比较陈旧啦,工作人员也没那么专业。

地址:近郊雨花台区烈士陵园西门内

电话:13951902466

2.南京江宁方山国家地质公园真人CS镭射野战基地
好玩指数:★★★☆
在江宁的童鞋应该都知道方山吧。师太在江宁的朋友经常说今天去爬方山了今天去方山练车了。好吧,回归正题。
优点:这个是南京市“唯一”全仿真CS战场模拟基地!!规模很大,活动项目丰富(组战队、配发装备、战前热身、战前动员、战前留影、战斗开始、战果分享),设备齐全,人员专业。
缺点:价格较贵。且只限成人。年纪太小或者太大的都要注意安全。好吧,大家其实都是成人。
地址:江宁区方山国家地质公园东入口
电话:15951746644

3.南京红山森林动物园“冒险森林”树上探险主题乐园

好玩指数:★★★★★

师太在某年六一的时候和朋友去过红山。是不是好装嫩。那时,还只有各种动物看。然后就看了一下午的熊猫= =。继续回归,这是个“建立在树上”的探险体验主题公园——为数不多的不以做CS真人拓展为主,引于欧洲。园内贴心设置了三条路线,适合三类人群。

优点:创新新颖,适合年龄层广泛。

缺点:不爱上树吗?

电话:400--6966506

地址:南京市和燕路168号(红山动物园散养区内)

4.南京中山陵拓展基地
好玩指数:★★★★☆
这是南京最早,最专业的真人CS镭战基地,基地内部的拓展培训依据周边环境而建造,训练项目仿军事化,可开展各种训练,团队励志等活动。师太和朋友在中山陵玩得时候经常看见有拓展的人哦。
优点:环境较好,有野外的气氛。交通方便。
缺点:设备旧(听说最近换了新的)。
地址:中山陵东侧水榭-中山陵拓展训练基地
电话:(025)66686698
5.南京植物园真人CS
好玩指数:★★★☆☆
在南京呆了好久,还没去过植物园呢。西点野战特训营。活动强度大,难度中等吧。玩得累了还可以在植物园歇歇脚,赏赏风景。
优点:依托紫金山森林公园,有着独厚的野战优势,是CS野战玩家的理想选择。装备专业。
缺点:喜欢玩得轻松一点的朋友不建议去哦。
地址:南京市玄武区前湖后村1号
电话:(025)83994029, 13913841933

好了 师太终于打完了 有理师太一下 告诉师太还有谁很么好玩的拓展基地么??!